Двигатель KIA Cerato
Розничные продажи:
+7 (901) 315-60-00
Оптовые продажи:
8 (812) 500-51-69
Оформление заказов:
Пн — Чт: 09:00 - 17:30, Пт 9:00-16:30
Получение и оплата заказов:
Пн — Чт: 09:30 - 17:00, Пт 9:30-16:00

Двигатель KIA Cerato

Купить двигатель KIA Cerato можно прямо сейчас в интернет-магазине ZMparts. Агрегат поставляется в полном сборе. Он предназначается для быстрой замены в случае выхода из строя. При определенных условиях частичная замена всех составляющих деталей нецелесообразна из-за несоразмерной стоимости в сравнении с новым двигателем. Дешевле приобрести всё в сборе, что также окажет влияние на цену ремонтных работ.

Что нужно знать об этом агрегате

Перед приобретением ознакомьтесь со следующей информацией:

  • Наиболее точный подбор возможен по OE номеру, прописанному в технической документации по автомобилю.
  • KIA движутся по пути унификации всех узлов и агрегатов, поэтому одна модель двигателя может подходить на различные автомобили торговой марки. Проверка совместимости выполняется по прилагаемым к товарной позиции перекрестным номерам OE (кросс-номера).
  • Комплектация товара может сильно варьировать в зависимости от модификации. То, что имеет отношение к прямому функционированию мотора, не всегда входит в его комплект поставки. Подробности узнавайте у менеджеров при телефонной консультации или в переписке.
  • Для удобства складского хранения агрегат поставляется с минимальным количеством смазывающих материалов. При установке их требуется сменить на ГСМ, рекомендуемые производителями для эксплуатационных режимов.
  • После установки рекомендуется произвести сначала холодную обкатку на стенде. Затем горячую обкатку на холостых оборотах. В последующую неделю ездить стоит не быстрее 50-60 км/ч для полной притирки трущихся частей.
  • Полная замена двигателя является поводом для увеличения объёма. Если в базовой комплектации не хватало мощности, обратите внимание на старшие модели агрегатов.

Экономия при обращении в ZMparts достигает 30% в сравнении с прочими поставщиками или до 60%, если сравнивать с оригинальной продукцией концерна KIA.

Как сделать заказ

Купить двигатель KIA Cerato в Москве можно с доставкой по всем городам и регионам России. Менеджеры ZMparts проводят предварительную консультацию с клиентами для выяснения соответствия. Позвоните им прямо сейчас для уточнения подробностей по интересующей товарной позиции. В наличии также имеются прочие оригинальные запчасти и ремонтные комплекты к легковым авто, SUV и коммерческим автомобилям. Каталог регулярно пополняется новыми выгодными предложениями. Прямые поставки с заводов обеспечивают точную комплектность, размерную совместимость, наличие длительной гарантии и отсутствие наценок посредников. Перед отправкой сотрудники проводят проверку целостности.